四海一家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《士兵突击》经典语录

3 posters

向下

《士兵突击》经典语录 Empty 《士兵突击》经典语录

帖子 由 哎呀的呀 周一 一月 07, 2008 2:56 pm

(一)
1.不抛弃,不放弃。
2.什么是有意义?有意义就是好好活。什么是好好活?好好活就是做很多很多有意义的事。
3.人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。
4.连长说过,日子就是问题叠着问题,要挺胸抬头去面对。
5.信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
6.我不玩牌,玩牌没意义。
7.别再让你爸叫你龟儿子了!
8.明明是个强人,天生一副熊样!
9.人不是做出来的,是活出来的。

(二)

○“相煎何太急啊……”(“打住吧你,和你同根生的那是莴瓜。”)

●甘小宁:你知道熊是怎么死的吗?

许三多:怎么死的?

甘小宁:笨死的!

许三多:怎么笨死的?

○许三多:副班长,我是不是可笨呢?

伍六一:是吗?我不知道。我见过笨的,我就没见过你这号的!

●连长:许三多,当全连只剩下你我的时候,你就是我地狱!

○袁朗没通知大家急行军。

27号:报告!为什么不提前通知!

袁朗:给你雇个奶妈吧!

●指导员:老马,这是个光荣而又艰巨的任务!

老马:光荣个屁,艰巨个六呀!

○老七评价许三多:明明一个强人,天生一副熊样。

●许三多:是。

声音这么小,蚊子是你家亲戚吗!

许三多:是!

○袁朗:其实,你不要以为我现在故意对你们这样……

许三多低声:我知道,我知道你不是那样的人……

袁朗大声:扣五分!在队列中企图和教官套近乎!

●许三多:明天有什么安排?

齐桓:拯救地球!你去吗?(恶狠狠)

○许三多一脸严肃:你跟他们说,要好好的活,前方的梦想正等着他们。

袁朗:扣10分!理由过于天真!

●毒贩:我要变成一阵风,谁也抓不住我。

许三多:在你变之前,你把那个给我。

○伍六一(愤怒):以后你在我面前不准再说老家话,听见没?

许三多(欢快):中。

●许三多捉了连长,拿东西塞他的嘴。

连长:不要动不动,上来就人工呼吸。谁抓的我啊?

大家说:许三多。

连长:阴沟里翻船了。

○七连解散后,五连来收物资:

“老七!老七!”

“火化了!”

“老七!老七!”

“食腐动物!秃鹫!蛆虫!”

●许三多:连长,连长,连长,该吃饭去了。

老七:炊事班都解散了,吃锅盖啊?

许三多:让我们去六连搭伙。

老七:少吃一顿你会死啊?

○草原五班,看电视。

薛林:今晚继续播放经典剧目“大浪淘沙”。

李梦:哎,今晚的沙子好像比昨天的白。

●袁朗来团里挖人去老A,他讲了比赛规则之后,王团长说:“我个你一个建议,你不如把我的兵都叫来,把他们绑起来,拿个机枪,突突他们,活的,你带走。”
哎呀的呀
哎呀的呀
冒失的实习医生
冒失的实习医生

帖子数 : 155
注册日期 : 08-01-06

返回页首 向下

《士兵突击》经典语录 Empty 回复: 《士兵突击》经典语录

帖子 由 哎呀的呀 周一 一月 07, 2008 2:56 pm

老高看了~~
哎呀的呀
哎呀的呀
冒失的实习医生
冒失的实习医生

返回页首 向下

《士兵突击》经典语录 Empty 回复: 《士兵突击》经典语录

帖子 由 深度睡眠 周五 一月 11, 2008 2:00 am

一集都某看过! No
深度睡眠
深度睡眠
资深的高级护理
资深的高级护理

帖子数 : 52

返回页首 向下

帖子 由 不知道 周六 一月 12, 2008 4:28 pm

本来有点想看,看过这些话以后更想看了!明天就看
不知道
不知道
病人·也就是疯子
病人·也就是疯子

帖子数 : 4
注册日期 : 08-01-12

返回页首 向下

帖子 由 哎呀的呀 周六 一月 12, 2008 11:38 pm

中门,支持!
哎呀的呀
哎呀的呀
冒失的实习医生
冒失的实习医生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题