四海一家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这个版开的好,我先说说今天凌晨的梦

2 posters

向下

这个版开的好,我先说说今天凌晨的梦 Empty 这个版开的好,我先说说今天凌晨的梦

帖子 由 哎呀的呀 周三 一月 09, 2008 11:12 am

梦1、考试,又是啥都不会,别人写的都可快就是俺看不着 Mad
哎呀的呀
哎呀的呀
冒失的实习医生
冒失的实习医生

帖子数 : 155
注册日期 : 08-01-06

返回页首 向下

这个版开的好,我先说说今天凌晨的梦 Empty 回复: 这个版开的好,我先说说今天凌晨的梦

帖子 由 哎呀的呀 周三 一月 09, 2008 11:12 am

梦2、胖子说他要回家两天,我非说叫他一天都回来。这梦以前常做,不是回家是出差。还梦见跟他老板吵架哩。
哎呀的呀
哎呀的呀
冒失的实习医生
冒失的实习医生

返回页首 向下

这个版开的好,我先说说今天凌晨的梦 Empty 回复: 这个版开的好,我先说说今天凌晨的梦

梦3、俺家豆子生小狗,我给旁边助产。先出来只黄白花花了,可好玩。我说,好了,可生出来了。俺豆子说“我还有一只”,然后,又一只黑白花了出来了。可好玩。同时,俺家也不着咋会喂了一只猫,它前几天刚生了好几只小猫。这可tuo了,热闹了。
哎呀的呀
哎呀的呀
冒失的实习医生
冒失的实习医生

返回页首 向下

梦4、去华豫川吃饭。吃一会儿了老满跟世范哥来了,说老翟要给这儿请个专家吃饭。结果人家说包间450一位,双方开始唇枪舌战,我听晕了。

ps:夜里喝水,突然想起来日本了恐怖片《水灵》,给我吓了半天睡不着。以后再也不看了
哎呀的呀
哎呀的呀
冒失的实习医生
冒失的实习医生

返回页首 向下

帖子 由 深度睡眠 周三 一月 09, 2008 11:37 am

你是不是睡了两天两夜的觉啊,梦可真多!
深度睡眠
深度睡眠
资深的高级护理
资深的高级护理

帖子数 : 52

返回页首 向下

帖子 由 哎呀的呀 周三 一月 09, 2008 12:59 pm

我天天都做n个梦
哎呀的呀
哎呀的呀
冒失的实习医生
冒失的实习医生

返回页首 向下

帖子 由 深度睡眠 周三 一月 09, 2008 11:39 pm

看了你的梦才知道我高估自己的能力了----太复杂了!别说我,周公要活着怕也要解到脑袋开花,我闪!这个版----盘点三年!
深度睡眠
深度睡眠
资深的高级护理
资深的高级护理

帖子数 : 52

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题